登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱丽斯博客

情必近于痴而始真,才必兼乎趣而始化

 
 
 

日志

 
 

我 的 妞 妞 们

2006-09-24 01:35:34|  分类: 说东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/朱丽斯   

 

    当博客风生水起时,我已经玩了许久的博客了,虽然不能像竹影青瞳、木子美那样用身体写作来一鸣惊人,却也是老老实实的在我的博客里写些风花雪月的故事,写些“驴行天下”的感慨,也在我的小圈子里小有名气了。今天中午,我竟然也有偶像了,我手下有三个妞妞一致要求加入博客的行列,准备和我一样在博客的开水里打滚,准备让博客的元素烫个生生死死的。

   

    我的大妞妞,是个外表很安静的女孩子,可内心却热情火,你要和她在一块,一种朦胧的美,会产生让你欲舍难舍的那种感觉;二妞妞就是像那种长得纤细的柔软的苗条的散发出香味的那种菜,是个热情的温暖如妈妈小棉袄的妞妞,美丽的大眼睛能钩魂摄魄,你要认识她可得小心了。三妞妞是个美丽的女孩子,在政府的职场上是一溜的干得麻利,像水一样,无比的温柔,特喜欢摄影。

   

    今天,她们可成了博客了。现在他们都在博客网,我的大妞妞的博客叫春田花花,二妞妞的博客叫黄花菜,三妞妞的博客叫樱桃小舍。你们想认识他们么?不知道你们喜欢谁?反正我都喜欢她们,希望她们在这里获得更大的快乐呢。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018