登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱丽斯博客

情必近于痴而始真,才必兼乎趣而始化

 
 
 

日志

 
 

一份浓浓的感激荡漾在我心头  

2007-08-20 02:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                             ——致支持丽斯的朋友的一封信

 

朋友们好: 

8月,很炎热的那天,我上了我喜爱的网易,一抹淡紫色漾入了我的眼里, 那是“三百六十行,行行出状元”的 “职场美女”的报名活动,我智慧,我美丽!心“忽”的一下被这一句话激起了自信和勇气,当时想:如果美女做不成,美女妈妈总可以做成吧?就这样报名参加了这个自己从来也没有参加过的活动,就这样自己把一份自信的心揉入了那份淡淡的紫色。

记得今年三月,市妇联把自己推荐了出来,到自治区去参加全国的巾帼建功标兵的竞选,当时自己的心情如同现在这样,起起落落,似乎没有多大的把握,因为,这是代表自治区去竞选全国的巾帼建功标兵啊!后来,终于获得了这个全国级的殊荣。而这份荣誉的获得不是因为外表美不美,而是因为工作中勤奋努力,发挥自己的聪明才智,展示自己良好的职业现象,快乐认真工作着。这正和网易职场美女的竞选宗旨那么的吻合。

如今,在网易这片宽广的天地里,在“竞选职场美女”的这抹高贵淡雅的紫色中,自己也全身心的投入了进来。开始,自己的自信心还是不足的,自己是职场美女么?因为“美”这个定义,仁者见仁,智者见智。在这个新时代里,在与男同胞共同创造社会主义美好和谐家园的伟大事业中,美,就像网易职场美女竞选的宗旨那样:工作中勤奋努力,发挥自己的聪明才智,展示自己良好的职业现象,快乐认真工作的女人就是美!

很高兴的是:丽斯得到了许多网友们的支持!还有幸得到顾问Sailormoon的推荐,很喜欢他给我的鼓励“职场上永远没有年龄的界线”。这些都让丽斯真切感受到了朋友们的真诚、信任和爱护。让原本信心还是不足的丽斯票数也猛增到现在的四千多票。支持丽斯的朋友不分地区,不分国藉,不分男女,不分老少。每天那一份份短信,贺卡,祝福,从朋友们的手上,心上传来。我说过:竞选不是重要的,更重要的是通过竞选这个平台,把网易人的心拢得更紧,把朋友们的友情之火燃得更旺!

这次全国赛时我仍然会努力展示自己,也期待着大家一如既往的支持!不管怎样,我将尽自己的努力去做好。

    这些天来,我真的非常感动,是我去年以来感到最开心的时候。丽斯借我们网易天地的一角,来谢谢朋友们!

 

谢谢

                                                                                               丽斯

                                                                                               2007/08/20

丽斯的地址:http://66dangranj99.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(79)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018