登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱丽斯博客

情必近于痴而始真,才必兼乎趣而始化

 
 
 

日志

 
 

[原创]一生情重恨秋浅  

2007-09-14 01:29:07|  分类: 情感私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文/淡然无涯/朱丽斯

        山那边朦胧,无月。是秋的深夜,已经淡去了眼里的困倦,竟无眠。在冷清的夜色里,一切都变得陌生了。

 第一次感觉秋给了思念的疼痛,太执着的追求,太痴心的迷念,竟然把自己蛰伏在孤独里,阅读自己的忧伤。于是,在你存在的日子里,我用短痛来滋润自己,所以自己自该短痛,用长望来修饰幸福,所以自己自该长望。

 谁叫自己爱得太极致呢?在噙着的泪里才发现,苦苦支撑的是一份难舍的牵挂。

 秋过了,总是收获的季节。记得这天,在别人收割过的田野里,捡到一个叫“伤心”的词。无法把心酸的重量划转出来,是因为记忆尚未沉逝,是因为快乐已经荒芜。

 遥遥的望过去,一段苍白的距离,可知我心中之苦如何形容?

 今晚,谈不上幸福,只是小心翼翼地掏出自己的心,再解剖自己的沧桑,极力抑制自己脆弱的粉碎。
夜阑人静,秋,在静静地淡了,心,在幽幽地静了。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018