登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱丽斯博客

情必近于痴而始真,才必兼乎趣而始化

 
 
 

日志

 
 

秋思百转  

2011-10-27 20:09:48|  分类: 情感私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夜很深很深了-----,深到什么时候,我已经不知,只有一盏孤灯与我相对。

       现在南方的秋,还不是很浓,没有看见北方那种秋风无情催叶落的忧伤情景。不过,许是这样如深潭水般表面平静的感觉,更让人有一种惶惶和绝望的心绪。虽然没有落叶,却有秋风细细地从你的窗户,你的衣襟,你的发梢里拂过,穿过,流过------。如同从你身边得到的感受 ,欲挽难挽,欲留难留,真真觉得自己在这个时候是多么地无奈!

       静静的秋夜,总不如夏夜那样渲嚷热闹。太静了却让自己更是愁肠百转。日子一天天地过去,我看着背影一天天地走远,渐渐地淡化。若兮逝水,黯然伤神,这是离殇么?

      背影淡化了,可往昔的点点滴滴,却深深地滴到了心里的深处。-------太多太多的温情,让我不敢回忆了。

          今晚,我静静地像每个晚上那样,秋思百转,独影未眠,等待深秋的到来,然后是等待冬天!那时我定是披衣想你了。

        若有来生,我宁愿不和你相识相遇!

                                                           秋思百转 - 丽斯 - 朱丽斯博客

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(40)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018